Куриные окорочка в тесте

Фотография

Куриные окорочка в тесте

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 8 шт
  • Шампиньоны 0.5 кг
  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт

Рецепт

  1. Отварить голень.
  2. Обжарьте грибы, лук и морковь.
  3. слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты, так чтобы в них можно было завернуть голень.
  4. В середину каждого квадрата положить по ст.л начинки(грибы, лук, морковь обжаренные) сверху на начинку положить голень , тесто обвернуть вокруг, чтобы торчала косточка.
  5. Выложить на противень, обмазать взбитым яйцом, выпекать 20-30 мин.( через 10 мин перевернуть) до румяной корочки