Лагман

Фотография

Лагман

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Картофель (средних) 6 шт
  • лук (средних) 3 шт
  • Редька черная (не обязательно) 1 шт
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • вода 3 стак.
  • соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • морков 3 шт

Рецепт

  1. Приготовить мясной соус "Важу" мясо нарезать кубиками ( как на гуляш), репчатый лук, морковь, редьку. перец сладкий все это потушить минут 40.
  2. Затем положить картофель нарезанный дольками, залить водой и проварить 20 мин.
  3. Добавить том. пасту разведенную небольшим кол-во воды. рубленный чеснок и довести до готовности.
  4. Отдельно отварить лапшу "Лагманную" ( в "Пятерочках" продается)
  5. Подавать так: в глубокую тарелку положить "важу" а сверху лапшу посыпать зеленью
  6. приятного аппетита!!!