Лагман
- Говядина 400 г
- Растительное масло 4 ст. л.
- Картофель (средних) 6 шт
- лук (средних) 3 шт
- Редька черная (не обязательно) 1 шт
- Перец сладкий красный 2 шт
- Томатная паста 3 ст. л.
- вода 3 стак.
- соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- морков 3 шт
- Приготовить мясной соус "Важу"
мясо нарезать кубиками ( как на гуляш), репчатый лук, морковь, редьку. перец сладкий все это потушить минут 40.
- Затем положить картофель нарезанный дольками, залить водой и проварить 20 мин.
- Добавить том. пасту разведенную небольшим кол-во воды. рубленный чеснок и довести до готовности.
- Отдельно отварить лапшу "Лагманную" ( в "Пятерочках" продается)
- Подавать так: в глубокую тарелку положить "важу" а сверху лапшу посыпать зеленью
- приятного аппетита!!!