Салат "Гранатовый браслет"
- Картофель 500 г
- Свекла 500 г
- Морковь 500 г
- Мясо куриное 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Гранат 1 шт
- Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. Остудим и очистим.
- Обжарим мясо с луком.
- Отваренные овощи натрем на крупной терке. Курицу нарежем небольшими кусочками.
- Теперь выложим на тарелку слоями картофель, морковь, курицу, свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Можно повторять слои пока не закончатся продукты. Чем выше у вас получится салат, тем более эффектно он будет выглядеть.
- Посыпаем салат гранатовыми зернами.
- Совет: Для того, чтобы салат «Гранатовый браслет» выглядел более эффектно, можно в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои вокруг него, а затем стакан аккуратно удалить из салата.