Салат "Любовница"
- Морковь (небольшая) 4 шт
- изюм 0.5 стак.
- свекла (вареная) 3 шт
- плавленый сырок 1 шт
- пара зубчиков чеснока
- грецкие орехи 0.5 стак.
- Майонез (по вкусу)
- Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.
- После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно :
- слой тертой моркови
- изюм
- слой майонеза
- тертый плавленый сырок
- давленый чеснок
- майонез
- тертая вареная свекла
- дробленые орехи
- майонез
- Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.