Желейный тортик

Фотография

Желейный тортик

Ингредиенты

  • Разноцветное желе в пакетиках 4 шт
  • Маложирный йогурт 0.5 л
  • Банка персиков 800 мл

Рецепт

  1. Приготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать.
  2. Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и нарежем на свое усмотрение, также нарежем персики. Заливаем йогуртом и желатином, перемешиваем и разливаем по формам. Убираем в холодильник застывать.