Сендвичи из баклажанов
- Баклажаны
- Помидоры
- Сыр твердых сортов
- Зелень
- Баклажаны нарезать кружочками (примерно в 1см)
Посолить, оставить на 10-15 мин., промыть в воде, обсушить салфеткой
Обжарить на сильном огне до румяного цвета
- Помидоры нарезать кружочками (примерно 1см)
Обжарить на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны
- Сыр нарезать тонкими квадратами
- Выложить баклажан->сыр->баклажан->помидор.
Закрепить зубочисткой
П.С. можно поменять местами сыр с помидором - тоже очень хорошо
- В духовку на пару минут (микроволновка тоже подойдет), что бы сыр расплавился
- Посыпать зеленью