Торт "Наполеон"

Фотография

Торт "Наполеон"

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сметана 2 стак.
  • Маргарин 250 г
  • Ванилин 1 пакет.
  • сахар 2 стак.
  • крахмал 1 стак.
  • мука 500 г
  • Соль
  • Крем:
  • Молоко 0.5 л
  • мука 1 стак.
  • сахар 1 стак.

Рецепт

  1. Готовим коржи. Все ингредиенты перемешать и поставить в холодное место на 2 часа.
  2. Варить в кострюле, снять с огня и добавить 250гр. масла, 1 п. ванилина, соль. Остудить.
  3. Раскатать тесто тонкими слоями и выпекать при t 250С. Готовые коржи смазать кремом.