Треска по-гречески

Фотография

Треска по-гречески

Ингредиенты

  • Треска 800 г
  • Луковица 1 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Сыр 150 г
  • Майонез
  • Заправка:
  • Помидор 3 шт
  • Чеснок 2 зуб.

Рецепт

  1. Рыбу отделить от костей, обвалять в подсоленной муке и обжарить. Обжарить лук, порезать вареное яйцо.
  2. Для заправки чеснок обжарить, добавить помидоры и по­тушить.
  3. Уложить в глубокую сковороду слоями: 1-й - рыба 2-й - заправка 3-й - лук 4-й - яйцо 5-й - май­онез 6-й - сыр, натертый на терке. Поставить в духовку на 20 мин.