Любимая рыбка моего мужа

Фотография

Любимая рыбка моего мужа

Ингредиенты

  • Треска
  • Репчатый лук (мелко порезать)
  • Молоко
  • Мука
  • Растительное масло (для жарки)
  • Яйцо
  • Соль, чёрный перец, лавровый лист

Рецепт

  1. Треску порезать на порционные куски. Посолить. Обмакнуть в яйце. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Рыбу отложить на отдельную тарелку.
  2. Лук мелко порезать. Порезанный лук обжарить в масле из под жареной рыбы.
  3. Муку просеять, добавить к луку и слегка обжарить вместе с ним.
  4. Положить рыбу к луку с мукой и залить молоком. Дождаться пока молоко нагреется, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить рыбу до готовности и загустения молока. P.s.: Может быть, это не гигиенично, но такой рыбный соус очень вкусно есть, макая в него хлеб.