Гречка с сосисками и грибами
- Гречневая крупа 200 г
- Сосиски 500 г
- Грибы (свежие или замороженные) 300 г
- луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Лук мелко покрошить. Морковь потереть на крупной терке. Сосиски порезать кружочками. Грибы почистить, мелко порезать.
- Гречку отварить до готовности.
- Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Добавляем морковь. Потом сосиски, жарить 3-5 минут. Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
- Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.