Творожные рулетики с корицей

Фотография

Творожные рулетики с корицей

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Мука 275 г
  • Сахар 120 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло сливочное 40 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Корица 1 ст. л.

Рецепт

  1. Масло растопить, смешать разрыхлитель с мукой, творогом, маслом и все хорошо смешать.
  2. Яйцо взбить с половиной сахара в течение 5 мин и вылить в смесь из творога, замесить тесто и дать ему немного постоять.
  3. Тесто раскатать в пласт,посыпать его сахаром и корицей, скатать рулетом и нарезать рулет на кусочки. Выложить кусочки на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при 180 градусах.