Хоровац

Фотография

Хоровац

Ингредиенты

  • Баклажаны 6 шт
  • Помидоры красные 8 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Перец сладкий красный 3 шт
  • Кинза
  • Укроп
  • Чеснок дольки 4 дол.

Рецепт

  1. На противень выложить перец,помидоры,баклажаны. Запекать в духовке при температуре 220-250
  2. В миске развести воду с 4 ложками соли. Опустить туда баклажаны,чтобы убрать горечь
  3. Очистить баклажаны,перец,помидоры от кожицы.Порубить кубиками.
  4. Смешать баклажаны,перец,помидоры.Мелко нарезать лук и чеснок.Добавить к овощам
  5. Добавить мелко нарубленную зелень
  6. Посолить,поперчить по вкусу.
  7. Блюдо готово.Приятного аппетита.