Хоровац
- Баклажаны 6 шт
- Помидоры красные 8 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Перец сладкий красный 3 шт
- Кинза
- Укроп
- Чеснок дольки 4 дол.
- На противень выложить перец,помидоры,баклажаны. Запекать в духовке при температуре 220-250
- В миске развести воду с 4 ложками соли. Опустить туда баклажаны,чтобы убрать горечь
- Очистить баклажаны,перец,помидоры от кожицы.Порубить кубиками.
- Смешать баклажаны,перец,помидоры.Мелко нарезать лук и чеснок.Добавить к овощам
- Добавить мелко нарубленную зелень
- Посолить,поперчить по вкусу.
- Блюдо готово.Приятного аппетита.