Закуска в лаваше

Фотография

Закуска в лаваше

Ингредиенты

  • Лаваш (тонкий) 1 шт
  • Фарш говядина со свининой 0.5 кг
  • Картофель 0.5 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт

  1. Картофель нарезать кубиками (1см.)
  2. Лук мелко нарезать
  3. Перемешать фарш + картофель + лук + соль + перец + 50 мл. воды
  4. Каждый лаваш разрезать на 6 частей
  5. На каждый кусочек лаваша выложить 2 ст.л. начинки и кусочек сливочного масла, завернуть конвертом
  6. Уложить на фольгу, смазанную растительным маслом, фольгу завернуть.
  7. Запекать в духовке 50 мин. при 220 градусах