Селедка по-корейски
- Свежезамороженная селедка 1 кг
- Перец черный молотый 0.5 ч. л.
- Красный перец молотый 0.5 ч. л.
- Кориандр молотый 0.5 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Уксус 100 г
- Масло Олейно 100 г
- Лук 5 зуб.
- Порезать лук кольцами, и выложить в миску
- Свежезамороженную селедку почистить, вытащить внутренности и порезать крупными кусочками (как обычно режете рыбу на стол) и положить ее на лук
- В отдельной мисочке сделать маринад, 0,5 ч.л черного перца,красного,и кориандра, туда добавляете 1ст. ложку соли, сахара, томатной пасты, туда же добавляете 100 грам уксуса, перемешиваете хорошо, после этого добавляете масло олейна,и еще раз тщательно перемешиваете
- Этим маринадом заливаете рыбу с луком и хорошо перемешиваете, чтоб каждый кусочек пропитался этим маринадом
- После этого закрываете кастрюльку крышкой и на 3 часа в холодильник. Объедение!!!