Сангрия
- Вино красное сухое 750 мл
- Лимоны 1 шт
- Апельсины 2 шт
- Мандарины 2 шт
- Яблоки 1 шт
- Сахар 150 г
- Коньяк или бренди 120 мл
- Палочки корицы 2 шт
- Апельсиновый сок 200 мл
- Лед для подачи
- Сахар смешиваем в большой миске с коньяком. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками фрукты.
Перемешиваем и ставим в холодильник - желательно на ночь.Вино также охлаждаем.
- Перекладываем в кувшин содержимое миски из холодильника, кладем корицу и вливаем сок и вино. Даем постоять минут 15, чтобы корица начала отдавать свой аромат.
- В бокалы кладем лед и наливаем сангрию.