Куриные крылышки в крахмальном кляре
- Куриные крылья 8 шт
- Имбирь свежий 2 ломт.
- Чеснок дольки 3
- Сахар-песок 2 ч. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное
- соль
- Перец черный молотый
- Крылья разрезать по суставам,сделать несколько надрезов. Имбирь, чеснок почистить, натереть. Крылья смазать имбирем, чесноком, добавить сахар, соль, перец.
- Отдеоить белок от желтка,белок смешать с крыльями.Смешать с крахмалом и все хорошо перемешать.
- Нагреть масло,выложить крылья и жарить до готовности.
Выложить,чтобы стекло масло.
Приятного аппетита!