Фаршированные кальмары

Фотография

Фаршированные кальмары

Ингредиенты

  • Кальмар (тушки) 5 шт
  • сыр твердый 400 г
  • грибы 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • лук репчатый 3 шт
  • иасло растительное 3 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Лук обжарить с грибами на растительном масле.
  2. Яйца отварить.
  3. Кальмары отварить в подсоленной воде 3-4 мин., очистить от пленок.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Яйца порезать и смешать с обжаренными грибами и луком. Заправить майонезом.
  6. Нафаршировать этой смесью кальмары, уложить на противень, смазанный маслом,сверху посыпать тертым сыром.
  7. Запекать в духовке 15 - 20 минут.