"Гнездо глухаря"
- Яйцо куриное 3 шт
- Сухарики (могут быть как из черного, так и из белого хлеба) 1 упак.
- Сыр твердых сортов 200 г
- Куриное филе (отварное) 300 г
- Картофель (отварной) 2 шт
- Морковь (отварная) 1 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Майонез 150 г
- Куриное филе отварить, остудить, порубить кубиками, уложить на дно формы, в котором делается салат. Промазать слой майонезом.
- Отваренную морковь очистить, натереть на мелкой терке на куриное филе.
- Картофель, отваренный в мундире, очистить, натереть на крупной терке на морковь. Слой промазать майонезом.
- Маринованные огурцы порубить мелкими кубиками, выложить на натертый картофель.
- Отваренные яйца натереть на мелкой терке, выложить на огурцы. Промазать майонезом.
- Сыр, натертый на мелкой терке уложить на натертые яйца, промазать майнезом.
- По краям формы с салатом выложить свободно сухарики, в центр уложить отваренное яйцо, разрезом вниз.
- Перед подачей украсить зеленью.