Сырники
- Творог (сухой) 350 г
- Сливочное масло 1.5 ст. л.
- Сахар-песок (можно больше) 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная (добавить,если жидкие) 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Соль
- Протереть творог через сито. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо, сметану, сахар, соль и муку. Перемешать все до однородной консистенции. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Намочить руки в воде и сформировать небольшие сырники. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выложить сырники на противень и отправить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут. Подавать, присыпав сахарной пудрой.