Сливочная подливка с грибами

Фотография

Сливочная подливка с грибами

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • мука 1 ст. л.
  • Сметана 300 мл
  • бульон 1 стак.
  • грибы 100 г
  • тертый сыр 50 г
  • зелень, соль и специ (по вкусу)

Рецепт

  1. лук мелко порезать и обжарить на сковородке, добавить муку, перемешать и снова все обжарить.
  2. смешать сметану, желтки , соль и специи.
  3. полученную массу при помешивании добавить в сковородку.прокипятить 5-7 минут, добавить бульон (можно вместо бульона добавить кубик магги растворенный в стакане кипяченой воды) и обжаренные грибы. все перемешать и проварить минут 5.
  4. посыпать зеленью и тертым сыром.