"Мясные шарики"
- Грудка куриная 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Специи (для курицы)
- Помидор (крупный) 1 шт
- Картофель (крупный) 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Куриную грудку перемолоть на блендере с луком.
Добавить специи, соль. Хорошо перемешать.
Картофель почистить, трем на средней терке, посолить.
Дать постоять 5 мин, сок отжать.
Добавить яйцо, муку.
Таким образом мы приготовили картофельный кляр!
- Помидор нарезать кубиками.
Из небольшого кусочка фарша сделать лепешку.
В серединку положить несколько кубиков помидора.
Соединить края.
Опустить шарик в картофельный кляр.
- фото Закуска 'Мясные шарики' Пожарить во фритюре на среднем огне.