"Мясные шарики"

Фотография

"Мясные шарики"

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи (для курицы)
  • Помидор (крупный) 1 шт
  • Картофель (крупный) 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Рецепт

  1. Куриную грудку перемолоть на блендере с луком. Добавить специи, соль. Хорошо перемешать. Картофель почистить, трем на средней терке, посолить. Дать постоять 5 мин, сок отжать. Добавить яйцо, муку. Таким образом мы приготовили картофельный кляр!
  2. Помидор нарезать кубиками. Из небольшого кусочка фарша сделать лепешку. В серединку положить несколько кубиков помидора. Соединить края. Опустить шарик в картофельный кляр.
  3. фото Закуска 'Мясные шарики' Пожарить во фритюре на среднем огне.