Азу "копченое" из свинины

Фотография

Азу "копченое" из свинины

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Маринованные корнишоны,рассол 10
  • Средние луковицы 2 шт
  • Томатная паста 1.5 ст. л.
  • Тонкие ломтики бекона 6 шт

Рецепт

  1. Свинину обжариваем на сковородке до румяной корочки, в это время на другой сковороде обжариваем бекон с луком, потом добавляем порезанные огурцы и томатную пасту, еще немного обжариваем, уменьшаем огонь и добавляем немного рассола, тушим 3 минуты. Содержимое этой сковороды добавляем в свинину, добавляем еще немного рассола, воды, чтобы слегка покрывало мясо и тушим на медленном огне 25-30 минут! Приятного аппетита!)