"Тиффани"
- Куриная грудка
- Картофель
- Опята
- Яйцо куриное
- Сыр
- Виноград
- Лук
- Соус, майонез, укроп, чеснок (для соуса)
- 1 слой - вареная куриная грудка
- 2 слой - соус
- 3 слой - вареный картофель
- 4 слой - соус
- 5 слой - жареные опята с луком
- 6 слой - вареный картофель
- 7 слой - соус
- 8 слой - вареная куриная грудка
- 9 слой - соус
- 10 слой - вареное яйцо
- 11 слой - соус
- сверху посыпать тертым сыром и украсить виноградом))
- Соус 250 мл. сметаны 20 % 200 мл. майонеза, мелко порубленный укроп, долька чеснока - все смешать в блендере)))