Кура в мешочке
- Куриные окорочка 7 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое (можно взять готовое) 1 упак.
- Рис краснодарский, отварной 300 г
- Соль, приправа (по вкусу)
- Растительное масло 3 ст. л.
- Тесто разморозить, раскатать, нарезать на прямоугольники размером 15х15 см.
- В центр прямоугольника из теста уложить "подушку" из отварного риса (желательно, отварить рис с приправами заранее, чтобы он остыл)
- Куриные окорочка натереть солью, любимой приправой, обжарить в течении 5 минут с двух сторон, на растительном масле. Остудить.
- На рисовую "подушку" установить куриный окорочек, костяшкой вверх, края теста поднять и собрать в мешочек, для надежности перевязать ниткой.
- Запекать блюдо 30-35 минут, при температуре 200 градусов. Перед подачей блюдо освободить от ниток.