Мясной рулет в слоеном тесте
- Тесто слоеное бездрожжевое (можно приобрести готовое) 1 упак.
- Мясной фарш 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль, перец черный молотый (по вкусу)
- Яйцо куриное вареное 3 шт
- Яйцо куриное сырое 1 шт
- Слоеное тесто разморозить, раскать в один пласт.
- Мясной фарш смешать с мелко порубленной луковицей, солью, черным молотым перцем.
- На тесто выложить фарш, сформированный ввиде брикета. На фарш выложить сваренные в крутую яйца, целые, не разрезая.
- На свободных краях теста сделать надрезы, наискосок, по всей длине, "ёлочкой". Поднимая поочередно полоски теста, защипить их, чтобы получилась косичка сверху мясного рулета, тем самым закрывая тесто.
- Рулет обмазать взбитым яйцом.
Выпекать рулет 1 час, при температуре 180 градусах.