Пирожки для молодых хозяек

Фотография

Пирожки для молодых хозяек

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое (можно купить готовое) 1 упак.
  • Ветчина 300 г
  • Сосиски 4 шт
  • Сыр твердых сортов 200 г
  • Яйцо 1 шт

Рецепт

  1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и порезать на квадраты, размером 10х10 см
  2. В центр квадрата положить начинку: кусочек ветчины, половину сосиски, кусочек сыра (в принципе, начинка может быть любой)
  3. Углы квадрата теста поднять друг другу, чтобы получился конверт, края защипить.
  4. Яйцо взбить венчиком и обмазать сверху пирожки.
  5. Выпекать пирожки при температуре 150-180 градусов, 20-25 минут.