Turtura

Фотография

Turtura

Ингредиенты

  • фарш (300-400) г
  • капуста (300-400) г
  • соль (по вкусу) 2 ч. л.
  • перец (по вкусу) 1 ч. л.
  • молоко 1 л
  • сметана 250 г
  • маргарин 250 г
  • дрожжи 1 ст. л.
  • мука 3 стак.

Рецепт

  1. дрожжи развестив сметане + 1 ст.л.сахара(настоять 30 минут).
  2. муку порубить с маргарином до крошки,сделать лунку,вылить дрожжи со сметаной и опять порубить.
  3. замесить тесто и на ночь в холодильник.
  4. затем готовим фарш:
  5. 300-400 гр.фарша,300-400 гр.капусты.
  6. капусту мелко порезать и потушить на молоке.
  7. добавить соль и перец.
  8. затем разделить тесто на 2 части.одну часть сделать больше одну часть сделать м еньше.
  9. большой кусок раскатать и выложить на протвень.
  10. положить фарш и раскатать маленький кусок теста по бокам,скрепить бока и в духовку.
  11. выпекать 30-40 минут