Turtura
- фарш (300-400) г
- капуста (300-400) г
- соль (по вкусу) 2 ч. л.
- перец (по вкусу) 1 ч. л.
- молоко 1 л
- сметана 250 г
- маргарин 250 г
- дрожжи 1 ст. л.
- мука 3 стак.
- дрожжи развестив сметане + 1 ст.л.сахара(настоять 30 минут).
- муку порубить с маргарином до крошки,сделать лунку,вылить дрожжи со сметаной и опять порубить.
- замесить тесто и на ночь в холодильник.
- затем готовим фарш:
- 300-400 гр.фарша,300-400 гр.капусты.
- капусту мелко порезать и потушить на молоке.
- добавить соль и перец.
- затем разделить тесто на 2 части.одну часть сделать больше одну часть сделать м еньше.
- большой кусок раскатать и выложить на протвень.
- положить фарш и раскатать маленький кусок теста по бокам,скрепить бока и в духовку.
- выпекать 30-40 минут