Салат "Эгоист"
- яйца 4 шт
- морковь 2 шт
- сыр 150 г
- луковица
- чеснок 2 зуб.
- грецкие орехи 0.5 стак.
- растительное масло
- майонез
- Морковь натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле, добавить 2 зубчика чеснока через пресс, остудить.
- Орехи слегка обжарить и измельчить.
- Лук мелко порезать и замариновать в винном уксусе на 20 мин. У яиц отделить белки от желтков.
- Салат вкладываем в салатник слоями. Каждый слой смазать майонезом.
- 1 слой - белок от 2х яиц, натереть на крупной терке
2 слой - натертый на мелкой терке сыр
3 слой - замаринованный лук, без жидкости;
- 4 слой - спассерованная морковь
5 слой - орехи
6 слой - белок от 2х яиц, натереть на крупной терке
- 7 слой - желток, натереть на мелкой терке