Салат от Тиффани

Фотография

Салат от Тиффани

Ингредиенты

  • Крупный отварной куриный окорочок 1 шт
  • Яйцо варёное 3 шт
  • Твердый сыр 150 г
  • Виноград 150 г
  • Измельченные грецкие орехи (немного)
  • Майонез

Рецепт

  1. Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо. Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом.
  2. Следующий слой - половина порубленных яиц. И снова майонез.
  3. Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами.
  4. Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.