Куриные котлеты "нежность"
- куриного филе 400 г
- яйцо 1 шт
- майонеза (густого) 3 ст. л.
- крахмала 3 ст. л.
- соль, перец, приправа для курицы (по вкусу)
- Филе порезать мелкими кубиками. Яйцо отдельно взбить с майонезом, солью, перцем и крахмалом вилкой чтобы не было комочков. Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа (можно и на ночь, чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты).
- Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, выкладывать фарш ложкой (одну полную ложку на одну котлету), жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета,переворачивать лопаточкой.