Пицца Итальянская
- Мука пшеничная 3 стак.
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи сухие 1 пач.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Перец
- Сыр
- Майонез
- Кетчуп
- Колбаса копченая
- Сосиски
- Лук
- Маринованные огурцы
- В просеянную муку добавить немного подогретое молоко, дрожжи, масло, соль, перец и сахар - по вкусу. Вымесить тесто и дать подняться, обмять и оставить подняться еще раз.
- Колбасу, сосиски, огурцы и лук нарезать. Лук обдать кипятком.
- Тесто раскатать, смазать кетчупом, посыпать луком, огурцами, колбасой. Майонез смешать с натертым сыром и намахать поверх пиццы. Поставить в ддуховку и выпекать 20 минут. Приятного аппетита!