Курица с цуккини и шампиньонами
- окорочка (больших) 2 шт
- шампиньонов 200 г
- кабачок (средний) 1 шт
- луковица (небольшая) 1 шт
- соль и перец (по вкусу)
- куриного бульона 100 мл
- зелень
- Окорочек разрезать на 4 части, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета,выкладываем на тарелку.
- Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости, выкладываем на тарелку.Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем до мягкости.
- Возвращаем в сковороду курятину и кабачки, перемешиваем,солим,перчим по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут,посыпаем зеленью.