Курица с цуккини и шампиньонами

Фотография

Курица с цуккини и шампиньонами

Ингредиенты

  • окорочка (больших) 2 шт
  • шампиньонов 200 г
  • кабачок (средний) 1 шт
  • луковица (небольшая) 1 шт
  • соль и перец (по вкусу)
  • куриного бульона 100 мл
  • зелень

Рецепт

  1. Окорочек разрезать на 4 части, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета,выкладываем на тарелку.
  2. Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости, выкладываем на тарелку.Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем до мягкости.
  3. Возвращаем в сковороду курятину и кабачки, перемешиваем,солим,перчим по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут,посыпаем зеленью.