Макароны с белым соусом из шампиньонов
- Консервированные шампиньоны 350
- лук 1 шт
- сливки 1 стак.
- чеснок 3 зуб.
- специи
- Ставим кастрюлю с водой на огонь, в ней мы будем варить макароны. Также ставим на огонь сковороду с растительным маслом.
Шампиньоны нарезаем дольками, лук нарезаем мелко и нарубим мелко чеснок. Когда сковорода накалиться высыпаем на нее лук. Когда лук подрумяниться, добавляем шампиньоны, обжариваем и разгребаем по краям, освобождая центр сковородки. Доливаем немного масла в центр сковороды и выкладываем туда чеснок, а также добавим немного соевого соуса и красного перца по вкусу. Перемешаем и минуты через три вольем стакан сливок, добавляем специи по вкусу, накроем крышкой, уберем огонь и потушим немного (необходимо периодически помешивать). Тем временем варим макароны. Когда макароны готовы, выкладываем их на тарелку и заливаем соусом.
Приятного аппетита!