Хрустящий картофель "По-деревенски"

Фотография

Хрустящий картофель "По-деревенски"

Ингредиенты

  • Картофель (небольшого размера) 10 шт
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Любимый набор приправ (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Рецепт

  1. Картофель почистить, разрезать на дольки, обсушить.
  2. Крахмал смешать с солью и любимым набором приправ (я использую смесь прованских трав, черный, белый, красный молотый перец, сушенный измельченный чеснок и паприку)
  3. Дольки обвалять в смесь крахмала и приправ, обжарить с одной стороны на раскаленной сковороде с растительным маслом, перемешать, обжаривать до готовности, не накрывая сковороду крышкой.