Горшочек из тыквы

Фотография

Горшочек из тыквы

Ингредиенты

  • тыква (не очень большая) 1 шт
  • Свинина (желательно филе) 1.5 кг
  • зелень (любая) 30 г
  • рафинированное масло 1 бут.

Рецепт

  1. Тыкву помыть. Срезать верх тыквы как крышку. Вынуть большую часть мякоти.
  2. Свинину на резать на небольшие кусочки и слегка обжарить.Потом обжаренную свинину и мякоть без семечек тыквы смешать ,добавить соль и перец по вкусу.
  3. Всю смесь выложить в тыкву и на крыть крышечкой.
  4. Тыкву поставить в разогретую духовку и тушить около 2 часов до готовности. Подавать в горячем виде. Добавить зелени и сметану по вкусу.