Шампиньоны с ветчиной

Фотография

Шампиньоны с ветчиной

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 г
  • ветчина 400 г
  • укроп 1 пуч.
  • чеснок 2 зуб.
  • панировочные сухари
  • сливочное масло

Рецепт

  1. Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.
  2. В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и добавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока. Добавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.
  3. Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 мин. Периодически помешивая. При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками укропа. приятного аппетита)