Шампиньоны с ветчиной
- шампиньоны 500 г
- ветчина 400 г
- укроп 1 пуч.
- чеснок 2 зуб.
- панировочные сухари
- сливочное масло
- Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.
- В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и добавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока.
Добавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.
- Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 мин. Периодически помешивая.
При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками укропа.
приятного аппетита)