Печенье овсяное

Фотография

Печенье овсяное

Ингредиенты

  • Мука овсяная 3 стак.
  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Маргарин 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар-песок 1 стак.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Изюм темный 50 г
  • Кефир 4 ст. л.

Рецепт

  1. Яйца растереть с сахаром, добавить растопленный (но не горячий) маргарин, соль, Соду (погасить в кефире), мед, изюм
  2. Замесить пластичное тесто постепенно добавляя оба вида муки. Готовое тесто держать в холодильнике 0,5 часа.
  3. После охлаждения раскатать и выпекать в духовке до готовности.