Свининка под шубкой

Фотография

Свининка под шубкой

Ингредиенты

  • свинина 800 г
  • морковь (среднего размера) 5 шт
  • лук репчатый 6 шт
  • сметана 450 г
  • сыр 350 г
  • соль, перец молотый. (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо режем на порционные куски немного отбиваем, солим, перчим, можно по вкусу добавить любимой приправы, и укладываем на смазанный маслом глубокий противень. Смазываем верх мяса сметаной.
  2. На верх укладываем лук,нарезанный полукольцами,смазываем сметаной.Морковь трем на крупной терке, укладываем на лук, чуть приминая, сверху снова смазываем сметаной.И отправляем в духовку t 180С минут на 20.
  3. В это время трем сыр на крупной терке. 20 мин прошло - посыпаем наше мясо сыром и отправляем назад в духовку еще минут на 20-30!