Свининка под шубкой
- свинина 800 г
- морковь (среднего размера) 5 шт
- лук репчатый 6 шт
- сметана 450 г
- сыр 350 г
- соль, перец молотый. (по вкусу)
- Мясо режем на порционные куски немного отбиваем, солим, перчим, можно по вкусу добавить любимой приправы, и укладываем на смазанный маслом глубокий противень.
Смазываем верх мяса сметаной.
- На верх укладываем лук,нарезанный полукольцами,смазываем сметаной.Морковь трем на крупной терке, укладываем на лук, чуть приминая, сверху снова смазываем сметаной.И отправляем в духовку t 180С минут на 20.
- В это время трем сыр на крупной терке. 20 мин прошло - посыпаем наше мясо сыром и отправляем назад в духовку еще минут на 20-30!