Спагетти под соусом с биточками

Фотография

Спагетти под соусом с биточками

Ингредиенты

  • Спагетти 1 упак.
  • Мясной фарш
  • Растительное масло (для жарки)
  • Мука 4 ст. л.
  • Молоко 2 стак.
  • Плавленый сырок 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло (для соуса) 5 ч. л.

Рецепт

  1. Спагетти отварить. Соус: 100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
  2. Биточки: фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и оставить на 5 минут.