Спагетти под соусом с биточками
- Спагетти 1 упак.
- Мясной фарш
- Растительное масло (для жарки)
- Мука 4 ст. л.
- Молоко 2 стак.
- Плавленый сырок 1 шт
- Соль
- Перец
- Оливковое масло (для соуса) 5 ч. л.
- Спагетти отварить.
Соус:
100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
- Биточки:
фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и оставить на 5 минут.