Куриные бризольки

Фотография

Куриные бризольки

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт
  • Куриный или говяжий фарш 400 г
  • Молоко 6 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Тёртый твердый сыр 150 г
  • Солёный огурчик 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • cоль, перец

Рецепт

  1. Блинчики: 1 яйцо + 1 ст. л. молока - 1 блинчик, так жарим 6 штук.
  2. Шампиньоны пожарить, огурец порезать, фарш посолить,поперчить и обжарить Фарш на блины + майонез + грибы+ огурчик.
  3. Свернуть рулетом, выложить в смазанную форму, посыпать тёртым сыром - и в духовку, на 30 мин.