Жареные кабачки с чесноком
- кабачок 1 шт
- яйцо 2 шт
- мука
- чеснок 2 зуб.
- соль
- перец
- Нарезаем кабачок кольцами, квадратиками, как угодно)
- В тарелку насыпаем муку для кляра, добавляем соль и перец
- Разбиваем 2 яйца, взбиваем
- Обваливаем кабачки сначала в муке, потом в яйцах и выкладываем на раскаленную сковороду
- Жарим кабачки в течение 10 минут на медленном огне, потом переворачиваем. Закрываем крышкой и жарим еще минут 10-15
- Выдавливаем или натираем на терке чеснок
- Выкладываем кабачки на тарелку, посыпаем чесноком, добавляем майонез и посыпаем укропом.
Кабачки с чесноком готовы! приятного аппетита!)