Фаршированные кальмары

Фотография

Фаршированные кальмары

Ингредиенты

  • Кальмар 3 шт
  • Плавленый сыр 4 шт
  • Крабовые палочки 5 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп 2 пуч.
  • Петрушка 2 пуч.
  • Майонез 4 ст. л.

Рецепт

  1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров. Натрем плавленные сырки на терке. Добавим к сыру чеснок. Добавим зелени. Добавим натертые или мелко рубленные креветки. Добавим майонез. Смешаем начинку для кальмаров. 3. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь следует нарезать закуску кольцами. 4. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным