Салат с курицей и черносливом
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Куриное филе 1 шт
 - Чернослив 10 шт
 - Свежий огурец 1 шт
 - Шампиньоны свежие 100 г
 - Луковица 1 шт
 - Яйца 2 шт
 - Майонез 3 ст. л.
 - Растительное масло 2 ст. л.
 - Соль (по вкусу) 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить.
 
													- Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и не крупно нарезать.
 
													- Грибы и лук мелко нашинковать.
 
													- Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить.
 
													- Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
 
													- На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанные чернослив, смазываем майонезом.
 
													- Вторым слоем кубиками нарезанное куриное филе, смазываем майонезом.
 
													- Третьим слоем выкладываем грибы с луком, чуть смазываем майонезом.
 
													- Слой тертых яиц, хорошо смазываем майонезом и убираем в холодильник на пару часов.
 
													- Снимаем сервировочное кольцо и украшаем сверху тонкими ломтиками огурца.