Шоколадная колбаска
- печенье
- пачка масла
- какао 2 ч. л.
- сахар 1 стак.
- молоко 50 мл
- орешки (по выбору)
- изюм
- кокосовая стружка
- ломаем (именно ломаем, а не крошим) печенье в чашечку ) дальше в сковороде растапливаем пачку масла , добавляем сахар и две чайные ложки какао, всё это перемешиваем до расстворения сахара и до образования сиропообразного состояния )
- и затем переливаем содержимое в чашку с печеньками ) и перемешиваем тщательно ) добавляем 50мл молочка, перемешаем,затем получившуюся массу перекладываем в пакетик и сворачиваем в форме колбаски )
- ложим в морозилку на 2-4 часа...ну и после долгих томительных ожиданий - нарезаееем и кушаааем ) туда можно добавлять - орешки, кокосовую стружку) приятного аппетита )