Салат «Сокровища Посейдона»
- Креветки 200 г
- Тушка очищенного кальмара 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Икра красная 2 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Креветки разморозить.
- Отварить в кипящей подсоленной воде.
- Кальмары разморозить и отварить в кипящей воде по одному 1-1,5 минуты, не больше! Иначе они будут резиновые.
- Яйца сварить вкрутую.
- Смешать в миске соломкой порезанные кальмары и нарубленные яйца.
- Добавить очищенные креветки и заправить майонезом.
- Выложить на блюдо и дать настояться в холодильнике 1 час. Перед подачей на стол украсить веточками укропа и сверху выложить красную икру.