Салат «Лисья шуба»
- Консервированная горбуша 1 бан.
- Картофель 2 шт
- Морковь 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр тёртый 150 г
- Маринованные огурцы 1 шт
- Шампиньоны свежие 250 г
- Майонез-по вкусу
- Растительное масло
- Отварите картофель в мундире, морковь, яйцо, натрите на терке.
- Горбушу без кожи и костей разомните вилкой.
- Грибы порежьте, обжарьте до готовности на растительном масле.
- Огурчик мелко порежьте.
- Выкладывайте салат слоями:
- горбуша,
морковь,
картофель,
грибы,
огурец.
- Полейте майонезом, посыпьте яйцом и сыром. При желании майонезом можно промазать каждый слой салата.
- Поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался майонезом.