Печенье "Звездочки"
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сливочное масло 300 г
- Сахар 1 стак.
- Яйца 5 шт
- Яичный белок 1 шт
- Сахарная пудра 1 стак.
- Сода 0.5 ч. л.
- Толченые орехи (грецкие) 200 г
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Растительное масло
- Замесить тесто из сливочного масла, сахара, яиц, муки и соды. Добавить орехи и какао, перемешать. Затем раскатать и вырезать звездочки с помощью формы.
- Выложить печенье на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 180 гр.С.
- Взбить белок и пудру. Печенье остудить и ложкой нанести глазурь.