САЛАТ БЕЛАЯ НОЧЬ
- Грибы маринованные 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Картошка 2 шт
- Морковь 1 шт
- Свинина 300 г
- Твёрдый сыр 250 г
- Сметана 50 г
- Майонез 50 г
- Соль по вкусу
- Душистый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Подготовить все ингредиенты. Морковь, картофель,мясо отвариваем. Из майонеза и сметаны делаем соус, просто смешав их, добавляем соль и перец.
- Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Грибы нарезаем мелким кубиком, укладываем первым слоем на блюдо.
- Поверх грибов выкладываем остывший лук, смазываем соусом.
- Картофель натираем на крупной терке, выкладываем поверх лука, смазываем соусом.
- Морковь трем на крупной терке, выкладываем на картофель, опять смазываем соусом.
- На морковь выкладываем мясо, опять хорошенько смазываем соусом.
- Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем верх салата. Перед подачей на стол украшаем салат Белая ночь дольками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!!!