САЛАТ "САРДИНИЯ"
- Капуста пекинская 1 кочан
- Рыба красная 200 г
- Яйцо варёное 2 шт
- Помидоры "черри" 10 шт
- Сыр твердый 100 г
- Укроп- по вкусу
- Соль-по вкусу
- Хлеб белый-для сухвриков
- Травы итальянские сухие-для сухариков
- Масло оливковое-для жарки
- Майонез-для соуса
- Чеснок 2 зуб.
- 1. Приготовить ингредиенты.
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
3. Порежьте пекинскую капусту.
4. Порежьте рыбу кубиками.
5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
Приготовление соуса:
В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.