САЛАТ "САРДИНИЯ"

Фотография

САЛАТ "САРДИНИЯ"

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 1 кочан
  • Рыба красная 200 г
  • Яйцо варёное 2 шт
  • Помидоры "черри" 10 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Укроп- по вкусу
  • Соль-по вкусу
  • Хлеб белый-для сухвриков
  • Травы итальянские сухие-для сухариков
  • Масло оливковое-для жарки
  • Майонез-для соуса
  • Чеснок 2 зуб.

Рецепт

  1. 1. Приготовить ингредиенты. 2. Приготовление сухариков: Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли. Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом. 3. Порежьте пекинскую капусту. 4. Порежьте рыбу кубиками. 5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр. Приготовление соуса: В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок. Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта. Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.