Королевский торт
- яйца 3 шт
- сахар 1,5 стак.
- мука 1,5 стак.
- сметана 1,5 стак.
- изюм 0,5 стак.
- мак 0,5 стак.
- чернослив 0,5 стак.
- разрыхлитель 3 ч. л.
- можно любые сухофрукты и орехи
- Для крема: сгущеное вареное молоко (можно и не вареное) 1 бан.
- сл. масло 200 г
- любые фрукты для украшения
- 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи. даем остыть.
- Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!